解決貓尿臭味秘招,日本古老天然消臭劑柿子萃取物

貓尿的腥臭味,被認為是最難消除的寵物臭味來源。

臭味滾一直希望能以有效且安全的方式,解決寵物居家清潔困擾,幫助更多寵物與家人和諧相處,貓尿腥臭也是我們必要消除之惡!

針對難搞的貓尿腥臭,我們推出專門分解「貓尿胺酸」的配方-貓咪專用除臭噴霧。

曾有滾迷反應效果沒有很好,研發團隊也希望精益求精,找到更快消臭、除臭更徹底、淨味更長久的方法,前提是「安心」除臭的方法。

尤其喵喵體型小、體重輕、毒物禁忌多,身為貼心貓奴一定要好好為主子把關啊。

我們秘密展開「喵喵專用除臭噴霧升級版」開發計畫,以下是滾編的深入報導。

開發計畫要件一:安心有效除臭方法

安心有效的除臭方法要去哪裡找呢?

我們尋覓很久之後,發現遠在天邊,近在日本,找到了來自日本的古老消臭劑——日本愛媛縣愛宕柿萃取物。

柿單寧的估算結構式

愛宕柿汁液自古作為天然消臭劑,現代科學發達,透過科學分析,我們認識了愛宕柿萃取物能分解臭味的原因。

柿子萃取物含有單寧,是一種濃縮單寧,如上圖所示,具有較大的結構式。大量的酚羥基(-OH),能與不同的臭味物質鍵和(中和),進而消除臭味。

讓我們直接看看,廠商說明愛宕柿萃取物為何能分解臭味的影片吧👉

開發計畫要件二:原料來源很重要

尋找有效安心的除臭方法時,來源也很重要。原料供應廠商是否可靠、能否有效除臭,要用在心愛主子周遭的東西,也需要我們用心把關。

經過我們深入瞭解廠商的公司背景、專業程度、以及其他現有除臭產品的效果之後,才選定原料廠商,幫每位毛孩做到從源頭審慎挑選!

除臭力UP!UP! 升級版除臭噴霧(喵喵專用)

新開發出來的產品就是「升級版寵物除臭噴霧(喵喵專用)」,除臭力提升50%、消除臭味更快速。

來看看我們的實測影片吧!

【臭味滾寵物專用】快速除臭分解貓尿味|全新配方除臭力UP

🤩新一代配方,除臭力UP!🤩絕對不是媽祖託夢靈光乍現✨✨✨臭味滾研發團隊長期嘔心瀝血的成果效果實測超有感,快速分解貓尿味💪【快速結帳】https://lihi.vip/aLrjT活動期間購買貓用臭味滾系列還可用NT.299加購貓用除臭噴霧(原價$390)喔!!#貓砂除臭 #寵物除臭 #去除尿味 #除臭噴霧

Posted by 臭味滾寵物環境清潔專家 on Friday, May 10, 2019

升級版除臭噴霧(喵喵專用)已經於5月上市,還在為貓砂臭味、貓尿臭味煩惱的奴才們,快來衝一波和貓尿臭味對決吧!

根據我們內部實測,難搞的貓尿臭味也能順利分解,淨味效果的時間也更長。

從5月開賣至今,無論是重新試用的熟客、展場購買的滾迷、或者新嘗試的客人,都對這支升級版除臭噴霧十分肯定。大家告訴我們:真的!除掉貓尿臭味的效果更好了!

有效的新方法要用在更多好產品上,今年(2019年)我們新推出的身體系列寵物乾洗粉寵物洗毛精(無香)也同樣加入柿子萃取物,讓汪汪與喵喵清潔身體時,還能同時消除沾到便便尿尿的臭味,奴才們也可以不用再為了毛孩身上屎尿臭味傷腦筋啦!

★ 滾編第一手報導重點!

除臭速度快、效果徹底、安心除臭都是重要的除臭產品開發守則
古老的秘招+科學的研究+可靠的品質=臭味滾為滾迷們把關的用心

★ 柿子萃取物商品推薦

30S寵物除臭噴霧(喵喵專用)輕輕一噴,30S除臭不刺激
寵物乾洗粉 無香安心配方,不用水乾洗澡也ok
寵物洗毛精 無香安心配方,減少香精與定香劑對寵物的傷害
0 回覆

發表評論

想要加入討論?
隨意貢獻!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *