清洗布製頭套髒汙好簡單,皮膚炎要勤勞清潔生活用品|臭味滾布類洗潔液

如何在家躺著爽爽工作?樂福示範XD給你們看!

這次收到 臭味滾寵物環境清潔專家的試用體驗,有布類清潔液食器洗滌劑濕紙巾
一收到試用品馬上拆開布類洗潔液來使用,來福因為異位性皮膚炎脖子戴的伊莉莎白圈圈,淺色的部分被他舔得髒髒的很明顯。

首先先把圈圈拿下來一起浸泡三十分鐘,再用清水洗淨,除臭抑菌還有淡淡的花香~但因為太久沒洗了還是洗了兩三次才把髒污處洗掉,洗完圈圈終於變得乾淨了。

加厚的抑菌濕紙巾這項產品是助理的最愛!
應該是說…是懶人的好朋友,每次吃完東西白毛的嘴巴會染色或油油的,或是出門散步回來腳底髒髒的,我都用這個紙巾擦擦就乾淨了~!
臭味滾的濕紙巾有抑菌的效果,可抑制環境中常見的細菌,也是臭味滾唯一一項可以使用在毛孩身上的產品。

之前看到狗狗的新聞報導,說狗狗的喝水的碗因為唾液的關係很容易滋生細菌,碗旁邊白白一層那個就是細菌 ; 這次收到狗狗專用的食器洗滌劑-產品上寫特殊配方去除口水黏液,抑制細菌增長,看到抑制細菌增長就覺得很不錯:D

跟樂福一樣愛乾淨→點此來去逛逛

#臭味滾 #ODOUT #專為寵物設計
#狗狗現在都用得比人好
#狗狗地位超級高XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *