貓咪發霉勤洗睡窩,減緩皮膚病困擾|臭味滾布類洗潔劑

撰文/海山幼稚園

有皮膚病、黴菌的貓貓狗狗更需要家長勤洗、更換他們使用的東西,不然沒辨法完全根除,相信這對很多被皮膚病困擾的家長是個大難題──用人的洗衣精適合嗎?
家裡有多少東西是貓貓狗狗每天都會接觸的呢?
他的窩、你的床、門口的地墊⋯⋯這些都很容易留下皮屑和黴菌菌根,洗不乾淨的就會一輩子伴隨貓貓狗狗,也讓很多皮膚病難以治癒。

為了預防這個問題,園長都用 布類洗潔液 來解決這個問題,不管是他們的衣服還是常睡的毯子,甚至園長經常被霸佔的枕頭都用這個洗,如果不小心被貓尿入侵,浸泡三十分鐘讓清潔劑徹底深入纖維就可以達到明顯效果,還會有淡淡花香,一點都不刺鼻,也不怕毛小孩聞了不舒服(最主要是照顧怕沒洗乾淨的家長啦😂)
園長原本只買小罐,就去扛了大罐的回來,因為……小海都去尿別人的床。 😂 😂 😂

大家都知道小海喜歡出門,可是出門回來又不能整隻抓去洗澡(貓咪過度洗澡是有害的!),所以用 抑菌除臭濕紙巾 擦擦手擦擦腳,再順便把臉擦一擦,㗳噠——又是一隻乾乾淨淨的貓咪!而且不含酒精、防腐劑、香精、螢光劑,所有不該出現的都沒有,還有貼心的上蓋好開又好關 😂,抽濕紙巾也不用手忙腳亂,輕輕鬆鬆還你乾乾淨淨的毛寶貝。

愛用品當然還有不管養什麼寵物都很需要的 除臭噴霧,養狗狗的可以噴在常常中標的小角落,養貓的可以拿來噴貓砂盆跟突然出現在路中間的大便(咦),到底是什麼誰家的東西如此深得園長之心呢——當然是 臭味滾寵物環境清潔專,而且通過TAF、SGS等多項認證,讓毛寶貝用得開心,讓潔癖園長用得安心又快樂!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *