腳踏墊去尿騷味,在車上尿尿大便也可輕鬆分解異味|臭味滾除臭噴霧

撰文/薩摩耶就是QQ

🌈大家知道我們是多屁孩家庭,所以對於清潔用品不能馬虎。接到滾編的試用邀約超級開心!
家裡本來就一堆臭味滾的商品,是忠實愛用者會知道臭味滾是Q哥剛進來的時候常常半夜帶著他去24小時寵物店補貨,無意中看到臭味滾!
簡潔又明白的名字一看就明白完全符合我的需要,現在幾乎是我家的常備品。🌈

💧地板清潔劑💧

QQ幼犬時到處都有留屎尿加上姐姐哥哥跑來跑去,地板常常會拖完又有痕跡,我買了大概三個品牌的家用地板清潔劑,但是都要拖很多次才能踩起來很清爽。
兩隻屁貓加入大家庭之後,清潔地板更是重要,臭味滾的地板清潔劑的成分讓我也很安心,也不怕他們去舔地板。

🎀使用方法:好神拖水桶(16L)+兩瓶蓋(16CC) 。

💧布類洗潔液💧

下雨的話QQ都是直接去廁所尿在腳踏墊上,他不愛尿布墊只愛人的腳踏墊!
後來直接買了台小洗衣機專門洗他們的東西,洗劑當然就是用臭味滾布類洗潔液。
我用的是貓貓專用的,因為洗衣精也有除臭的成分,貓用的除臭效果比較強,所以滾編建議貓狗家庭直接使用貓貓專用!
腳踏墊,貓被被,牽繩我都會拿來用這個洗。

🎀使用方法:標示都有說明多少水位要按壓幾下,非常簡單方便。

💧除臭噴霧💧

這罐我家有狗用和貓用,狗用我用來噴腳踏墊,貓用可以用來噴在貓砂上。
臭味滾最棒的就是無香味,有香味的使用在有臭味的地方上那味道真的是很一級棒……
有次他拉肚子在車上,也是靠這瓶才把臭味消除。

🎀使用方法:狗用—哪裡臭噴哪裡
貓用—貓砂拌炒法!把便便鏟起來,噴完拌炒之後在表面再噴一層。

💧食器洗滌劑💧

三隻毛孩總共有六個大小碗,不管乾飼料或鮮食碗都會沾了油脂和口水,洗完麻麻手也不會癢癢的!
活水機的零件我也會用這個洗,洗完馬上可以給他們用不怕會有殘留。

🎀使用方法:用菜瓜布or直接手洗

💧抗菌除臭濕紙巾💧

QQ每天散步回來我都會用臭味滾的濕紙巾幫他擦腳,加上他每天陪麻麻到公司上班回家之後都會髒髒的,我都是直接拿這個幫他擦全身。
兩隻幼貓睡前我也會用濕紙巾幫他們全身擦一擦,有時候他們會踩到貓砂裡面的便便,馬上用這個擦一擦,臭味馬上沒有也不會傷害他們!本身就有蓋子設計真的很方便

🎀使用方法:擦擦擦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *