減少黴菌滋生,浸泡30分鐘去除尿騷味,分解皮屑油脂|臭味滾布類洗潔液

撰文/柴犬Q將

Q娘沒別的興趣…就是愛打掃
但是毛孩的皮膚比我們容易敏感
毛孩的嗅覺更是比我們還要敏銳
使用 臭味滾 的清潔劑其實一直都是Q娘的選擇
用了他們家的產品已經好幾年了
從一開始僅有除臭噴霧到後來還有地板清潔劑、食器清潔劑等產品
到現在真的有越來越多產品可以選擇
感受到的是他們對寵物環境安全的重視

👣【地板清潔劑】

相信很多主人還是在用漂白水消毒家裡拖地,但是漂白水的味道不僅對毛孩太過刺激,而且長久下來皮膚容易引起過敏!
臭味滾的地板清潔劑為超濃縮液,1:1000的比例稀釋使用,像是Q娘每次都是一瓶蓋的臭味滾倒入一桶的清水來拖地,而且快速分解異味的特性,所以每次拖完地都會有總說不出的清爽感!

🤢【除臭噴霧】

雖然Q將和PU將都是習慣在戶外上廁所,但是Q將膀胱不好有時會漏尿、弟弟Pu將不知為何有時更會在沙發上給我尿一泡,Q娘總不好把沙發整個搬起來刷洗,臭味滾的除臭噴霧真的是主人的救星!
能針對毛孩排泄物的異味去做分解,大大減少家裡狗味的產生!

🧻【濕紙巾】

濕紙巾真的是Q娘每天都會用到的產品,每天二柴出門回家都要擦腳、擦屁股,不然髒兮兮的都會不准進家門!
因為不含酒精、螢光劑等,所以不用擔心愛咬腳腳的這二隻姊弟會接觸到這些化學物質!
而且臭味滾的濕紙巾材質上真的是針對毛孩來設計,加厚的設計幫牠們擦腳時真的不易破!

👕【布類清潔劑】

毛孩的皮膚一有問題真的沒完沒了!牠們的衣物或是床墊因皮膚接觸時間長,長久下來都會沾滿不少毛髮皮屑,若是沒時常清洗其實容易滋生細菌、黴菌!臭味滾的布類清潔劑是針對毛孩油脂皮屑來進行分解,因無過多的添加物,所以不用擔心洗劑殘留會有傷害肌膚的問題!而且…很多人都忽略到毛孩的玩具娃娃也都要時常清洗!牠們每天在咬在玩,上面都沾滿不少口水,有時拿起來聞~真的是陳年雜味!各位主人們~趁過年前好好幫毛孩的玩具洗個澡吧!

🥣【食器清潔劑】

不曉得大家有沒有發現,每次毛孩吃完飯,牠們的碗總是黏黏滑滑的,有時只用清水還是覺得洗不太乾淨!而且不曉得PU將的口水是不是比較”毒”~牠的口水真的比Q將還要黏稠,以前幫PU將洗碗都嚕好久~
臭味滾的食器清潔劑是使用天然椰子油成份製成,透過小分子的分解將油污髒汙帶走,所以很輕鬆快速久可清洗乾淨,不會泡沫太滑、太多要沖洗很久!
PS. 提醒一下!!毛孩的飯碗、水碗記得每天都要清洗呀!!
(看過很多主人都陳年放著不清~真的很”苔芶”!!拜託想想毛孩的感受……)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *