幼兒與寵物的居家環境清潔,養小孩也可以養寵物,讓媽媽安心的寵物除臭|臭味滾

撰文/沒有門&鐵支的成長日記.Our Malamute and boy.

以前我都買嬰兒專用的地板清潔劑、洗衣精、抗菌噴霧,所以沒有特別研究跟注意專門為寵物研發的抗菌除臭用品。
一直到受到廠商邀約之後才真正去了解產品開發的宗旨跟契機。

臭味滾的創辦人,因為養了一隻得到「毛囊蟲症」+「皮膚黴菌感染」而會一直散發出皮脂漏臭味的古代牧羊犬-麻吉,所以自己投入研究,為的就是要給麻吉一個不會刺激、不是用香味掩蓋臭味的好產品。
它就是印有古代頭像Logo「安心除臭、安靜抗菌、安全防黴」的臭味滾‼️

🔆無酒精、無防腐劑、無香精
🔆通過TAF認證
🔆通過SGS認證
🔆100%台灣製造【無色無味不刺激,陪伴毛孩好安心!】

門門對於味道非常的敏感,酒精不行、煙味不行、化學香味也不行…還有我拖地時用一點點漂白水他也會一直打噴嚏。

體驗產品分享&介紹

🔺地板清潔劑🔺

麻麻我曾買過也是為寵物居家除臭的產品,在廁所裡加入水桶的時候差點沒暈倒,我也是對味道很敏感,漂白水太濃我會頭痛+頭暈,坐電梯遇到香水很濃的也會頭暈、門門會一直打噴嚏,所以我打開臭味滾的地板清潔劑時是先靠近瓶口有點害怕的吸一口😅
吸完後,整個人都放鬆了,因為他沒有很刺鼻的香精味,拿給門門聞他也沒有皺鼻我才敢安心的使用。

【介紹】
➠用分解原理,而不是用香味掩蓋異味。
➠30 秒快速分解異味
➠適用於磁磚、大理石、皮革、木頭、金屬等材質,不傷害家具及裝潢
➠超濃縮1:1000比例稀釋使用,經濟環保效果好
➠抑菌率99.9% – 抑制黴菌、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌、黑麴菌….等

🔺除臭抑菌噴霧🔺

你們也知道有一隻狗很喜歡吃鐵支大便,而且都要拖到他自己的床上吃😑每天下午跟朋友們去壘球場滾土、身上沾滿口水..一回家不是喝水,是馬上跳上床休息。
門雖然沒有體味,但他的床墊還是有一些味道..
(鐵支的屎味?別人的口水味?土味?草味?屍體味?)
除臭噴霧拿起來把整個床噴一噴,放一下,過一下子去聞發現味道都消失了,剩下淡淡的香味。根本超神奇!!
因為不是隨時都有辦法幫他洗床單,所以沒時間時身邊有一罐除臭噴霧就很方便。
這次去宜蘭也是隨身攜帶,可是主要是拿來噴鐵支的尿布😂

【介紹】
➠針對毛孩排泄物進行異味分解
➠可直接噴灑於排泄物上後再清除
➠衣物、沙發、尿墊、地板、牆角等地方時常中標,派出除臭噴霧快速拯救吧!

🔺抗菌除臭濕紙巾🔺

這一次去宜蘭,就是隨身帶著臭味滾的濕紙巾,除了他進民宿房間幫他擦擦身體擦擦腳之外,只要出外旅行就會常被餵食..然後就容易拉肚子😑
果然沒讓為娘失望,雪橇賽隔一天拉慘…大概擦了三次用掉了半包濕紙巾。
為了知道效果好不好還犧牲的去聞屁股…
還好還好,有擦乾淨而且聞起來沒有異味,是洗毛精的味道。

【介紹】
➠方便攜帶、隨時清潔
➠無酒精、無香精、無螢光劑,保護毛孩敏感的嗅覺不受傷害。
➠柔韌加厚的材質,溫和清潔毛孩細嫩的皮膚。
➠每包都有貼心上蓋設計,方便保存濕紙巾不乾掉。

🔺布類清潔液🔺

本來沒有跟臭味滾小編申請試用布類清潔液的,可是突然想到要寄門門的娃娃們去狗園,所以就在問能不能用用布類清潔液,好在小編超佛心願意再多讓我試用一個😍
洗的時候順便把陳年小浣熊也一起下去洗了!!

那天晚上門門吃完飯一直找,找到哭哭…
可是小浣熊又還沒乾😑只好趕緊丟進去烘衣機…
洗完白白嫩嫩的,烘乾後拿給門,也是一叼就走,所以他不是認味道,小浣熊對門來說就是一種很特別的存在!

【介紹】
➠針對毛孩油脂皮屑進行分解,減少細菌滋生及黴菌感染的機會
➠不含螢光劑,溫和不刺激、不傷肌膚
➠清潔效果徹底深入布類纖維,溫和洗淨不傷布料

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *