打敗掃地機器人,有效去除狗屎味|臭味滾濕紙巾

撰文/可魯泡泡&外星狗咪咪’s ZOO

平時我們不在家~
泡泡都會在廁所大便尿尿,但每次回到家清理的時候⋯
廁所再怎麼刷,都會有味道,我也不敢用漂白水,擔心對他們健康有害!

後來聽說臭味滾除臭能力很好,果真,真是太讓我驚豔了!!!!
廁所是完全沒有臭味~~👍
之後我都用來拖地~真的效果很好~

家裡還有一隻貓咪 辛巴餒~
他會和巴哥犬咪咪爭寵,都會偷偷在另一隻狗咪咪的床上尿尿,或是在他睡過的沙發上尿。

貓的尿味真的很重,我試過很多號稱除臭效果很好,寵物或人用的洗衣機,太陽曬過,都還是有一股味道,把床丟掉又很可惜,尿了有三張床……
後來用了臭味滾貓用洗衣精,味道真的不見~~~~
針對尿味的臭味分子進行分解,採用無刺激性的抑菌成分,真的可以安心除臭。

好不可思議~我還很認真地用力聞,因為尿味不見,貓再也沒有亂尿了
台灣氣候潮濕容易滋生細菌導致發霉,臭味滾研發出無酒精、無防腐劑的配方,還能達到防霉效果的清潔劑,安全防黴好簡單。

掃地機器人變掃屎機器人……
上次胖咪亂大便,被掃屎機器人發現,回家後地板都是大便和臭味😭😭😭
很多人問怎麼清理❓❓

剛好高雄寵物展送了一包 『臭味滾除臭抗菌濕紙巾』
想說來用用看 ,果然真的很厲害,排泄物的異味都分解了👍
寵物展立馬去買了好幾包😀

濕紙巾還可擦巴哥的淚溝,味道本來很重,擦了之後味道真的但
淡許多,達到我想要的抗菌清潔功能,無酒精、無香精、無螢光劑,保護毛小孩敏感的嗅覺不受傷害。
而且柔韌加厚的材質,可以溫和清潔咪咪細嫩的臉部皺褶。

平常帶他們出門散步會隨身攜帶,回家也會用濕紙巾擦腳,而且每包都有貼心上蓋設計,方便保存濕紙巾不乾掉。
終於可以體驗到「安心除臭、安靜抗菌、安全防黴」的清新生活,和毛小孩共度的時光也更快樂。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *